内蒙古自治区赤峰生态环境监测站2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析部分检测因子委托检测项目竞争性谈判采购公告
【发布时间:2020-06-29 10:23】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

 

2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析

 

部分检测因子委托检测项目竞争性谈判采购公告

 

    内蒙古自治区赤峰生态环境监测站采用竞争性谈判采购方式,采购2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析部分检测因子委托检测项目。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、项目概述

  1.名称与编号

采购项目名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析部分检测因子委托检测项目

采购文件编号: CFHJ-006

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件

材料

1

2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析部分检测因子委托检测项目

1

2020年赤峰市集中式生活饮用水水源地水质全分析部分检测因子委托检测项目,包括15个点位的34项(六价铬、1,1,1-三氯乙烷(μg/L)、1,1,2-三氯乙烷(μg/L)、1,2-二氯丙烷(μg/L)、邻二氯苯(μg/L)、对二氯苯(μg/L)、三氯苯(总量)(μg/L)、2,4-二硝基甲苯(μg/L)、2,6-二硝基甲苯(μg/L)、萘(μg/L)、蒽(μg/L)、荧蒽(μg/L)、苯并(b)荧蒽(μg/L)、苯并(a)芘(μg/L)、多氯联苯(总量)(μg/L

邻苯二甲酸二(2-乙基己基)酯(μg/L)、2,4,6-三氯酚(μg/L)、五氯酚(μg/L)、六六六(总量)(μg/L)、γ-六六六(林丹)(μg/L)、滴滴涕(总量)(μg/L)、六氯苯(μg/L)、七氯(μg/L2,4-滴(μg/L)、克百威(μg/L)、涕灭威(μg/L)、敌敌畏(μg/L)、甲基对硫磷(μg/L)、马拉硫磷(μg/L)、乐果(μg/L)、毒死蜱(μg/L)、百菌清(μg/L)、莠去津(μg/L)、草甘膦(μg/L)),详见竞争性谈判文件。

100000.00

 

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;

3、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、本项目不接受联合体。

注:严禁转包、转让、挂靠,一旦发现中标单位存在非法转包、转让、挂靠等行为的,将依法进行处理,给采购人造成损失的依法承担赔偿责任。同时以后不得参加采购人的所有项目投标。

三、竞争性谈判文件获取的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在20200629日至20200703日,每个工作日上午8:3012:00时,下午2:305:30时到内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室填写《供应商获取竞争性谈判文件登记表》,进行初审,初审合格后可以从内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室获取竞争性谈判文件。

获取竞争性谈判文件时需要提供以下材料:

1.法定代表人或其委托代理人(须有法定代表人授权委托书及加盖公章的身份证复印件);

2.供应商的营业执照副本复印件(加盖公章)。

3.具有检测资质的CMA证书以及证书附件(附件中分析项目需囊括水站的分析项目)。

四、竞争性谈判文件售价

本次竞争性谈判文件售价为0元人民币。

五、递交响应文件截止时间、谈判时间及地点

递交响应文件截止时间:20200706 下午 17:30

递交响应文件地点:赤峰市松山区临潢大街230901

谈判开始时间:20200707 上午 09:00

谈判地点:赤峰市松山区临潢大街23号九楼会议室

六、联系方式

采购人名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

地址:赤峰市松山区临潢大街23

邮政编码:024000

联系人:于学普

联系电话:0476-8332901

 

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站
2020
0629

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。