内蒙古自治区赤峰生态环境监测站2020年静态村农村环境质量委托监测项目竞争性谈判采购公告
【发布时间:2020-06-30 16:40】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

 

2020年静态村农村环境质量委托

 

监测项目竞争性谈判采购公告

 

    内蒙古自治区赤峰生态环境监测站采用竞争性谈判采购方式,采购2020年静态村农村环境质量委托监测项目。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、项目概述

  1.名称与编号

采购项目名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站2020年静态村农村环境质量委托监测项目

采购文件编号: CFHJ-007

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件

材料

1

2020年静态村农村环境质量委托监测项目

1

静态村名称:赤峰市克什克腾旗达里渔场居委会(经度:116.668 纬度43.404

一、监测频次:地表水、环境空气、地下水每季度1次;土壤1/年。

二、监测点位:地表水:在村庄范围选择最大河流(水系)的出、入境位置各布设1个监测断面;布设1个湖库监测点位;

环境空气:在村庄范围布设一个环境空气质量监测点位;地下水:布设1个地下水饮用水水源地监测点位;土壤:3个点(基本农田、园地(果园、茶园和菜园)、饮用水源地周边)。

二、监测项目:

环境空气质量:SO2NO2PM10PM2.5COO3;地表水:《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1中基本项目(共24项);地下水饮用水水源地:《地下水质量标准》(GB/T 14848-2017)表1中感官性状及一般化学指标、微生物指标等22项指标;土壤:pH、阳离子交换量;镉、汞、砷、铅、铬、铜、 镍、锌等元素的全量【2018 8 月起执行《土壤环境质量 农用 地土壤污染风险管控标准(试行)》(GB/T 15618-2018)】。详见竞争性谈判文件。

85000.00

 

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;

3、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、本项目不接受联合体。

注:严禁转包、转让、挂靠,一旦发现中标单位存在非法转包、转让、挂靠等行为的,将依法进行处理,给采购人造成损失的依法承担赔偿责任。同时以后不得参加采购人的所有项目投标。

三、竞争性谈判文件获取的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在20200630日至20200706日,每个工作日上午8:3012:00时,下午2:305:30时到内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室填写《供应商获取竞争性谈判文件登记表》,进行初审,初审合格后可以从内蒙古自治区赤峰生态环境监测站0901室获取竞争性谈判文件。

获取竞争性谈判文件时需要提供以下材料:

1.法定代表人或其委托代理人(须有法定代表人授权委托书及加盖公章的身份证复印件);

2.供应商的营业执照副本复印件(加盖公章)。

3.具有检测资质的CMA证书以及证书附件(附件中分析项目需囊括水站的分析项目)。

四、竞争性谈判文件售价

本次竞争性谈判文件售价为0元人民币。

五、递交响应文件截止时间、谈判时间及地点

递交响应文件截止时间:20200707 下午 17:30

递交响应文件地点:赤峰市松山区临潢大街230901

谈判开始时间:20200708 上午 09:00

谈判地点:赤峰市松山区临潢大街23号九楼会议室

六、联系方式

采购人名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

地址:赤峰市松山区临潢大街23

邮政编码:024000

联系人:于学普

联系电话:0476-8332901

 内蒙古自治区赤峰生态环境监测站
2020
0630

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。