内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站实验室废气处理系统项目公开招标变更公告
【发布时间:2020-07-27 16:25】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

一、原公告主要内容

项目名称:内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站实验室废气处理系统项目

项目编号:HSHJ-005

采购方式:竞争性谈判

公告类型:采购更正公告

预算金额:18.2万元

首次公告日期:2020724日至2020730

开标时间:202083

二、更正内容

本项目预算金额由原18.2万元变更为20.2万元,请各位投标单位悉知。

三、采购人信息

单位名称:内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站

单位地址:内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站

联系人:韩冬青

 

 

 

 

 

 

                                                       

 

 

内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站

2020年7月27日

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。