内蒙古自治区赤峰生态环境监测站2020 年内蒙古自治区区控试点土壤环境质量委托检测项目合同的公告
     【发布时间:2020-09-13 15:21】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】   【 】   【打印

 

   合同编号:PONY-JC-2020-A-03403

合同名称:政府采购合同

采购项目名称:2020 年内蒙古自治区区控试点土壤环境质量委托检测项目

采购文件编号: CFHJ-011

  采购单位名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站 

  代理机构名称:无

采购方式:询价

开标日期:20200913

供应商:谱尼测试集团股份有限公司

预算金额:55,000.00 

  合同金额:53,970.00 

  合同签订日期:20200912 

  合同公告日期:20200913 

中标(成交)公告:

http://sthjt.nmg.gov.cn/zwgk/cwgk/zgyzb/202009/t20200910_1612033.html 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站  

20200913 

声明: 

  本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,采购人对其合同公告内容的真实性负责。 

  政府采购合同应当自合同签订之日2个工作日内公告。政府采购合同中涉及国家机密、商业秘密的部分可以不公告外,其他内容应当公告。合同内涉及的名称、规格型号、单价及合同金额等内容不得作为商业秘密。合同中涉及隐私的姓名、联系方式等内容,除征得权利人同意外,不得对外公告。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。