内蒙古自治区环境监测中心站质量控制标准物质项目竞争性谈判公告
     【发布时间:2020-09-23 17:14】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

内蒙古自治区环境监测中心站拟对质量控制标准物质项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。 

一、项目概述 

(一)项目名称:质量控制标准物质项目 

(二)采购文件编号:HJJCZXZ-2020-002 

(三)采购内容:根据测试指标,需购置标准样品用于分析测试和质量控制,采购清单详见谈判文件。 

(四)采购预算:9.8万元。 

(五)资金来源:财政资金。 

二、供应商的资格要求 

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件; 

(二)营业执照范围内须包括本次采购内容; 

(三)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号),供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询,对供应商被列入“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”中的任意一项,均拒绝参与本项目响应; 

(四)本次谈判不接受联合体响应。 

三、获取采购文件的时间、地点、方式 

符合条件的供应商可在2020年09月23日至2020年09月28日,每个工作日上午9:00—12:00时,下午2:30—5:00时到内蒙古自治区环境监测中心站获取采购文件。本项目不收取采购文件费,资格审查方式为资格后审,符合资格条件的供应商均可获得采购文件。 

四、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点 

递交投标(响应)文件截止时间:2020年10月13日  15:00 

投标地点:内蒙古自治区环境监测中心站 

开标时间:2020年10月13日  15:00 

开标地点:内蒙古自治区环境监测中心站 

五、联系方式 

采购单位:内蒙古自治区环境监测中心站 

   址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 

内蒙古自治区生态环境厅大楼6504室 

人:石艳菊 

联系电话:0471-4632116 

  

  

  

  

  

  

  

内蒙古自治区环境监测中心站 

  

2020年9月22 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。