内蒙古自治区环境保护宣传教育中心“美丽中国,我是行动者——保护母亲湖,我们在行动”项目采购公告
     【发布时间:2020-10-16 16:06】   【来源:内蒙古自治区环境保护宣传教育中心】  【 】   【打印

  内蒙古自治区环境保护宣传教育中心“美丽中国,我是行动者——保护母亲湖,我们在行动”项目采购公告

 

  内蒙古自治区环境保护宣传教育中心“美丽中国,我是行动者——保护母亲湖, 我们在行动”项目,采用竞争性磋商的方式采购。欢迎符合相关条件的供应商前来参加。 

  一、项目概述 

  1.1、项目名称及备案文号 

  项目名称:内蒙古自治区环境保护宣传教育中心“美丽中国,我是行动者——保护母亲湖,我们在行动”项目 

  备案文号:项目流水号【2020】10192号 

  1.2、内容及分包情况 

  本项目共分1个包,预算金额:200000元,具体要求详见磋商文件。 

  二、供应商的资格要求 

  1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件; 

  2、供应商应具有承担类似项目的经验; 

  3、本项目不接受联合体投标。 

  三、获取采购文件的时间、地点、方式 

  符合上述条件的供应商可在2020年10月16日至2020年10月23日,每个工作日上午9:00—12:00,下午2:30—5:00,到内蒙古自治区环境保护宣传教育中心6609获取采购文件。 

  获取文件时须提供加盖公章的下列资料复印件1套: 

  1)出示法定代表人及被授权人的身份证复印件; 

  2)经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”; 

  3)经国家工商机关年检合格有效的营业执照副本; 

  4)提供2020年任意一个月依法缴纳税收的证明(以税务机关提供的纳税凭证或银行入账单为准); 

  5)提供2020年任意一个月依法缴纳社会保障资金的证明(以税务机关提供的纳税凭证或银行入账单为准); 

  6)提供2019年的财务报表或资信证明材料; 

  7)类似项目的业绩(合同、协议书或中标通知书)。 

  四、递交响应文件截止时间、磋商时间及地点 

  递交响应文件截止时间:2020年10月26日14:30(北京时间) 

  递交响应文件地点:内蒙古自治区环境保护宣传教育中心6606会议室 

  磋商时间:2020年10月26日14:30(北京时间) 

  磋商地点:内蒙古自治区环境保护宣传教育中心6606会议室 

  、联系方式 

  采购单位名称:内蒙古自治区环境保护宣传教育中心 

  地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 

   人:韩女士 

  联系电话: 0471-4632192

 

 

 

  内蒙古自治区环境保护宣传教育中心 

  2020年10月16日 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。