内蒙古自治区赤峰生态环境监测站环境空气质量预报预警系统维保项目结果公示
     【发布时间:2020-11-16 10:43】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

 

环境空气质量预报预警系统维保项目

 

结果公示

 

项目名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站环境空气质量预报预警系统维保项目

招标编号:CFHJ-014

评审日期:20201116

公示日期:20201116日-20201117

采购方式:竞争性谈判

采购人名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

采购人地址:赤峰市松山区临潢大街23

经办人名称: 于学普

联系电话:15904766236

包号

评审日期

中标金额(元)

中标供应商

备注

1

20201116

147000.00

赤峰申联科技有限责任公司

 

评标委员会成员名单:于学普、刘颖智、王永宽

 

00年十一月十六日

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。