内蒙古自治区重污染天气预报预警系统技术运维支撑服务(日常预报运维人工服务)项目中标结果公示
     【发布时间:2020-11-18 09:13】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

内蒙古自治区重污染天气预报预警系统技术运维支撑服务(日常预报运维人工服务)项目(项目编号:HJJCZXZ-2020-001)于2020年111715:00进行了磋商工作,经磋商小组认真评审,推荐中标候选人,现将中标单位公示如下:

 

中标单位:联通系统集成有限公司内蒙古自治区分公司

中标价格:壹拾玖万肆仟伍佰元整(194500.00元)

 

 

 

 

内蒙古自治区环境监测中心站

 

二〇二〇年十一十八


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。