内蒙古自治区赤峰生态环境监测站环境空气质量预报预警系统维保项目供货合同的公告
     【发布时间:2020-11-18 15:30】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站

环境空气质量预报预警系统维保项目

供货合同的公告

发布时间:20201118

 

  合同编号:无 

合同名称:政府采购合同

       采购项目名称:环境空气质量预报预警系统维保项目

采购文件编号: CFHJ-014

  采购单位名称:内蒙古自治区赤峰生态环境监测站 

  代理机构名称:无

采购方式:竞争性谈判

开标日期:20201116

供应商:赤峰申联科技有限责任公司

预算金额:150,000.00 

  合同金额:147,000.00 

  合同签订日期:20201118 

  合同公告日期:20201118 

中标(成交)公告:

http://sthjt.nmg.gov.cn/zwgk/cwgk/zgyzb/202011/t20201116_1623649.html

 

内蒙古自治区赤峰生态环境监测站  

20201118 

声明: 

  本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,采购人对其合同公告内容的真实性负责。 

  政府采购合同应当自合同签订之日2个工作日内公告。政府采购合同中涉及国家机密、商业秘密的部分可以不公告外,其他内容应当公告。合同内涉及的名称、规格型号、单价及合同金额等内容不得作为商业秘密。合同中涉及隐私的姓名、联系方式等内容,除征得权利人同意外,不得对外公告。 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。