内蒙古自治区生态环境厅内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案采购项目竞争性磋商招标公告
     【发布时间:2020-11-23 15:55】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

    内蒙古自治区生态环境厅委托采用竞争性磋商,采购内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案采购项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

  1、名称与编号

采购项目名称:内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案

采购项目

    批准文件编号:项目流水号[2020]12399号  

采购文件编号:NMGZ2020-FS241

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额()

附件材料

1

内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案

1

详见磋商文件

290000

 

  二、供应商的资格要求

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.本次投标不接受联合体投标。

  三、采购文件获取的时间、地点、方式

  符合上述条件的供应商可在20201123日至20201130日,每个工作日上午9:0011:30时,下午2:305:00时到呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区生态环境厅1319室递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。报名审核合格的供应商获取采购文件。

  报名时,报名人需要提供以下材料:

  1、报名人出示身份证原件,提供复印件;

2、供应商出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”(授权委托书包括法人身份证复印件及授权人身份证复印件);  

3、提供经国家工商机关年检合格的三证合一营业执照副本;

  4、其他材料

资格条件详见磋商文件。

注:(1)报名时以上资料提供原件及复印件,复印件加盖公章并胶装成册提供2份。(2)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件或其他加盖公章的复印件等一律不视为原件;(3)证件复印件的内容须与原件一致,否则视为提供的资料不合格而不予接收。

    四、竞争性磋商文件售价

    本次竞争性磋商文件售价为0元人民币。

  五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:20201211日 下午 03:00  

投标地点:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区生态环境厅

  开标时间:20201211日 下午 03:00

  开标地点:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区生态环境厅

  六、联系方式

  采购单位名称:内蒙古自治区生态环境厅

  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞路39

  邮政编码:010010

  联系人:刘芬

  联系电话:0471-4632296

 

 内蒙古自治区生态环境厅

                                                                                                                                                       20201123


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。