内蒙古自治区生态环境厅内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案采购项目中标(成交)公告
     【发布时间:2020-12-11 17:44】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

内蒙古自治区生态环境厅于20201211日就内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案采购项目NMGZ2020-FS241,采用竞争性磋商进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

  一、采购项目名称:内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案采购项目

  批准文件编号:内项目流水号[2020]12399

  二、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

 

包号 

货物、服务和工程名称 

数量 

技术规格、参数及要求 

预算金额(

附件材料 

内蒙古自治区生物多样性调查、监测与评估实施方案

1

详见磋商文件

290000

 

1、供应商:内蒙古大学 ;中标金额:280000元。 

 

   

    请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

  三、公告时间:

  20201211日 — 20201214

  四、评委:

  程泽、李兴海、苏金华(采购方专家)

  如供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按磋商文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构提出质疑。

  采购单位名称:内蒙古自治区生态环境厅

  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞路39

  邮政编码:010010

  联系人:刘芬

联系电话:0471-4632296  

 

  

                                内蒙古自治区生态环境厅

                                                          20201211

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。