内蒙古自治区兴安生态环境监测站烟气汞采样所需耗材询价采购公告
     【发布时间:2021-03-22 15:53】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

 

内蒙古自治区兴安生态环境监测站

烟气汞采样所需耗材询价采购公告

 

内蒙古自治区兴安生态环境监测站采用询价采购方式,采购烟气汞采样所需耗材项目。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目概述

1.名称与编号:

采购项目名称:烟气汞采样所需耗材吸附管

采购文件编号: XACG-001

2. 内容及技术规格、参数及要求

 

包号

货物、服务和工程名称

数量(根)

技术规格、参数及要求

预算金额 (元)

 

附件材料

1

烟气汞吸附管

150

详见采购文件

112500.00

  

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;

3、本项目不接受联合体。

三、采购文件获取的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2021322日至2021326日,每个工作日上午8:3011:30时,下午2:305:30时报名,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。 

获取询价文件时需要提供以下材料:

1、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”(授权委托书包括法人身份证复印件及授权人身份证复印件); 

2、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件; 

3、其他资格条件详见采购文件。 

注:(1)以上资料提供原件及复印件,复印件加盖公章并胶装成册提供2份。(2)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件或其他加盖公章的复印件等一律不视为原件;(3)证件复印件的内容须与原件一致,否则视为提供的资料不合格而不予接收。 

四、询价文件售价

本次询价文件售价为0元人民币。

五、递交响应文件截止时间、开启时间及地点

递交响应文件截止时间:2021326 下午 17:30

递交响应文件地点:兴安生态环境监测站4002

开启时间:2021329 上午 09:00

地点:乌兰浩特市圣山街4-1环境监测站二楼会议室

六、联系方式

采购人名称:内蒙古自治区兴安生态环境监测站

地址:乌兰浩特市圣山街4-1

邮政编码:137400

联系人:周磊

联系电话:0482-8269642

内蒙古自治区兴安生态环境监测站

                                                                                                                2021322


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。