索  引  号 11150000011512351U/2020-1624704 主题分类 财政信息
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2020-10-27 00:00:00
文    号 内环函〔2020〕165号
内蒙古自治区生态环境厅关于报送自治区驻盟市生态环境监测站(含自治区辐射监测站)盟市本级经费支出基数情况的函
     【发布时间:2020-11-12 10:41】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

自治区财政厅: 

  为贯彻落实自治区党委、政府关于生态环境机构监测垂直管理制度改革精神,切实做好自治区驻盟市生态环境监测机构(含自治区辐射环境监督监测机构)经费保障工作,按照《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案>的通知》(内党办发〔2019〕5号)、《自治区生态环境厅 财政厅 人力资源和社会保障厅关于填报自治区驻盟市监测机构上划经费保障基数调查统计表的通知》(内环办〔2020〕74号)要求,各站根据《内蒙古自治区生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革经费保障和资产划转配置工作方案》(内财建〔2019〕568号)和2016—2018三年决算报表,完成了调查统计表填报工作,并经盟市生态环境局、财政局、人社局审核确认联合行文上报。现将汇总审核确认的基数情况说明如下: 
  一、上划基数情况 13家新上划预算单位经盟市财政局审核确认“盟市本级经费支出基数”为14437万元(指剔除中央、自治区转移支付和盟市一次性基本建设支出后的三年决算支出平均数),其中基本支出10534万元,项目支出3903万元。 
  二、支出规模情况 13家新上划预算单位2016、2017、2018年三年部门决算实际平均支出规模为21587万元/年,其中,基本支出11040万元,项目支出10547万元。 
  三、人员情况 经自治区组织和人社部门审核,符合上划条件并确认上划编制内人员479名。编外人员按照《内蒙古自治区生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革经费保障和资产划转配置工作方案》(内财建〔2019〕568号)办理。 请贵厅综合考虑打好污染防治攻坚战、监测任务增加、上划以来部分盟市保障支出逐年减少和物价上涨等因素,在安排2021年预算时,参考上划单位三年实际决算支出规模,确保支出保障水平随生态环境监测任务同步增长。 专此致函。 
   附件:1.13家驻盟市监测站盟市本级经费支出基数调查统 计汇总表 
         2.各盟市生态环境局、财政局、人社局审核确认联合 文件及附表 
  

 

  

   内蒙古自治区生态环境厅 
   2020年10月28日    
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。