索  引  号 11150000011512351U/2020-1624754 主题分类 财政信息
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2020-11-11 00:00:00
文    号 内环函〔2020〕173号
内蒙古自治区生态环境厅关于申请部分调整2021年自治区生态环境厅本级环境服务采购项目预算的函
     【发布时间:2020-11-19 05:51】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

自治区财政厅: 

  为贯彻落实《生态环境监测网络建设方案》(国办发〔2015〕56号)、《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》(厅字〔2017〕35号)和《国家生态环境质量监测事权上收实施方案》(环发〔2015〕176号),加强环境监测质量管理和质量控制,保障环境质量目标考核,经自治区人民政府和自治区财政厅同意,2018年6月公开招标了内蒙古自治区生态环境厅本级环境服务采购项目(内蒙古自治区环境空气质量基础监测网数据购买服务,以下简称政府采购项目),并于2018年9月30日与中标单位签订了《内蒙古自治区环境保护厅本级环境服务采购项目合同》(合同编号:NMGZ2017-202),服务期限为三年(2018年9月30日—2021年9月29日),该项目合同将于2021年9月29日到期。 为继续深入贯彻落实国家和自治区有关要求,做好“十四五”自治区环境质量监测工作,连续获取环境空气质量监测数据,需于2021年继续采购“自治区环境空气质量基础监测网数据服务”,确保自治区环境空气质量监测网稳定运行。由于该项目是延续性项目,实施周期为每年的第四季度到次年的第三季度,为提高财政资金使用效益和加快预算支付进度,按照项目实施进度,2021年正常申请该项目预算(预案资金2038万元),但2021年不支付项目资金,2022年开始正常支付项目资金。为确保项目顺利实施2021年需办理政府采购等手续,现向贵厅申请上述预算调整事宜,请予批准为盼。 特此致函。 
  联 系 人:自治区生态环境厅生态环境监测处 关塔拉 
  联系电话:0471—4919909,13654880190 
  

 

  

   内蒙古自治区生态环境厅 
   2020年11月12日    
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。