索  引  号 11150000011512351U/2017-1624360 主题分类 规划计划
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2017-08-14 00:00:00
文    号 内环字〔2017〕74号
内蒙古自治区环境保护厅关于中国铁塔股份有限公司内蒙古分公司2017 年基站布局规划环境影响报告的批复
     【发布时间:2017-09-29 15:53】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
中国铁塔内蒙古自治区分公司:
  你公司报送的《中国铁塔股份有限公司内蒙古分公司2017 年基站布局规划环境影响报告》(以下简称《报告》)收悉。经研究,批复如下:
  一、项目建设基本情况及总体意见
  中国铁塔股份有限公司内蒙古分公司2017 年布局规划建设14472个基站,建设地点分布于内蒙古自治区所辖12个盟市,其中,阿拉善盟355个、巴彦淖尔市1000个、包头市1396个、赤峰市1463个、鄂尔多斯市1389个、呼和浩特市2250个、呼伦贝尔市1834个、通辽市1524个、乌海市436个、乌兰察布市1059个、锡林郭勒盟1029个、兴安盟757个。
  二、你公司在项目工程设计、建设和运行管理中,要认真落实《报告》提出的环保措施,严格执行环保“三同时”制度,并做好以下工作: 
  (一)在项目建设过程中,要结合周边环境现状进一步优化基站选址,尽可能降低基站建设、运行对周围环境和公众的影响。 
  (二)基站选址、建设应落实《报告》提出的基站保护距离控制措施和要求。 
  (三)基站周围环境保护目标区域的电磁辐射水平应符合《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)中公众曝露控制限值要求,噪声应满足《声环境质量》1类标准要求。 
  (四)基站建设和运行过程中,凡群众投诉强烈的,建设单位应积极配合相关部门采取改进措施,妥善处置群众合理诉求。 
  三、项目建成并经验收监测合格后,方可投入正式运行。
  四、我厅委托阿拉善盟、巴彦淖尔市、包头市、赤峰市、鄂尔多斯市、呼和浩特市、呼伦贝尔市、通辽市、乌海市、乌兰察布市、锡林郭勒盟、兴安盟环境保护局负责项目日常的监督检查工作。
 
  内蒙古自治区环境保护厅
  2017年8月14日  
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。