索  引  号 11150000011512351U/2018-1624099 主题分类 规划计划
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2018-06-11 00:00:00
文    号 内环发〔2018〕101号
内蒙古自治区环境保护厅关于印发水污染防治2018年度计划的通知
     【发布时间:2018-06-23 06:12】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业事单位:

  为认真贯彻落实国务院《关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔2015〕17号)《关于印发“十三五”生态环境保护规划》(国发〔2016〕65号),以及原环境保护部、国家发展和改革委员会、水利部《关于印发重点流域水污染防治规划(2016-2020年)的通知》(环水体〔2017〕142号)和内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发水污染防治工作方案的通知》(内政办发〔2015〕155号),我厅编制了《内蒙古自治区2018年度水污染防治计划》,经自治区人民政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

  附件:内蒙古自治区2018年度水污染防治计划

 

  

  内蒙古自治区环境保护厅

  2018年6月15日  

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。