索  引  号 11150000011512351U/2019-1623949 主题分类 规划计划
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2019-01-24 00:00:00
文    号 内环发〔2019〕20号
内蒙古自治区生态环境厅关于提请报送2018年度土壤污染防治行动计划实施情况自查工作报告的请示
     【发布时间:2019-02-16 06:04】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

自治区人民政府: 

  自治区人民政府办公厅批转的《生态环境部办公厅关于请组织开展2018年度土壤污染防治行动计划实施情况自查工作的函》(环办土壤函〔2018〕1558号)收悉。按照要求,我厅在征求自治区有关部门和各盟市意见基础上,代自治区人民政府草拟了《内蒙古自治区2018年土壤污染防治行动计划实施情况自查工作报告》,现随文报上,请审阅。如无不妥,请以自治区人民政府办公厅名义函报生态环境部办公厅。 
  
  内蒙古自治区生态环境厅 
  2019年1月28日   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。