索  引  号 11150000011512351U/2019-1623950 主题分类 规划计划
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2019-01-28 00:00:00
文    号 内环函〔2019〕32号
内蒙古自治区生态环境厅关于《数字内蒙古建设发展规划(2018-2025年)》修改意见的函
     【发布时间:2019-02-16 06:04】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
自治区大数据发展管理局:
  贵局《关于再次征求〈数字内蒙古建设发展规划(2018-2025年)〉等意见的函》收悉。经研究,现将意见函复如下:
  一、建议将第46页第9行“建设生态环境时空大数据平台”,修改为“建设生态环境大数据平台”。
  二、建议将第47页第6行“加快生态环境时空大数据平台……建设”,修改为“加快生态环境大数据平台……建设”。
  三、建议将第64页第7行“草原森林防火、应对气候变化”删除。
  四、建议将第65页第6行“草原森林防火、应对气候变化”删除。
  五、建议将第90页第41项完成时限中的两项任务,明确责任部门,将生态环境厅及林业和草原局分别列出。
  六、建议将第90页第41项完成时限中的“2019年年底前建成内蒙古生态环境时空大数据平台”修改为“2019年底前基本建成内蒙古生态环境大数据平台”。
  七、建议将第96页第67项完成时限中的“2020年建设完成”修改为“2020年底前基本完成建设”。
  特此函复。
 
  内蒙古自治区生态环境厅
  2019年1月30日  
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。