索  引  号 11150000011512351U/2019-1623871 主题分类 规划计划
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2019-05-28 00:00:00
文    号 内环发〔2019〕111号
内蒙古自治区生态环境厅关于印发内蒙古自治区农业农村污染治理攻坚战行动计划实施方案的请示
     【发布时间:2019-06-07 06:18】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
自治区人民政府:
  按照生态环境部、农业农村部《关于印发农业农村污染治理攻坚战行动计划的通知》(环土壤〔2019〕143号)要求,我厅联合自治区农牧厅草拟了《内蒙古自治区农业农村污染治理攻坚战行动计划实施方案》。按照生态环境部要求,现提请自治区人民政府审阅。如无不妥,我厅将加注“经自治区人民政府同意”字样,与自治区农牧厅联合印发实施。
  专此请示。
 
  内蒙古自治区生态环境厅
  2019年5月31日  
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。