索  引  号 11150000011512351U/2018-1612579 主题分类 规范性文件
发布机构 内蒙古生态环境厅 成文日期 2018-12-05 15:03:00
文    号 内环办〔2018〕42号 公文时效 有效
内蒙古自治区生态环境厅关于印发《内蒙古自治区生态环境科技创新引导奖励资金监督管理暂行办法》的通知
     【发布时间:2018-12-05 17:03】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

厅所属事业单位、内蒙古环保投资集团有限公司:

  根据中共中央、国务院《关于实施科技规划纲要增强自主创新能力的决定》(中发〔2006〕4号)相关要求,为贯彻落实《内蒙古自治区科技创新引导奖励资金管理办法》(内政办发〔2007〕92号),进一步加强生态环境科技创新引导奖励资金的管理,提高资金使用效益,实现《内蒙古自治区中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的目标,我厅制定了《内蒙古自治区生态环境科技创新引导奖励资金监督管理暂行办法》,现印发给你们,请遵照执行。

  附件:内蒙古自治区生态环境科技创新引导奖励资金监督管理暂行办法

   

  

  内蒙古自治区生态环境厅

  2018年12月5日    

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。