索  引  号 11150000011512351U/2013-1612581 主题分类 规范性文件
发布机构 内蒙古生态环境厅 成文日期 2013-06-25 09:34:00
文    号 内环办〔2013〕164号 公文时效 有效
内蒙古自治区环境保护厅关于印发《内蒙古自治区主要污染物排污权交易管理规则》、《内蒙古自治区主要污染物排污权电子竞价交易规则》和《内蒙古自治区主要污染物排污权储备管理规则》的通知
     【发布时间:2013-06-25 15:34】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

各盟市环境保护局,满洲里市、二连浩特市环境保护局:

  为进一步加强和规范全区主要污染物排污权有偿使用和交易试点工作,根据《内蒙古自治区主要污染物排污权有偿使用和交易管理办法(试行)》(内政发〔2011〕56号)和《内蒙古自治区主要污染物排污权有偿使用和交易试点实施方案》(内政办发〔2011〕19号)要求,结合试点工作开展的实际情况,我厅组织制定了《内蒙古自治区主要污染物排污权交易管理规则》、《内蒙古自治区主要污染物排污权电子竞价交易规则》和《内蒙古自治区主要污染物排污权储备管理规则》,现印发给你们,请遵照执行。《内蒙古自治区环境保护厅关于印发<内蒙古自治区主要污染物排污权交易管理规则(试行)>、<内蒙古自治区主要污染物排污权电子竞价交易规则(试行)>和<内蒙古自治区主要污染物排污权储备管理规则(试行)>的通知》(内环发〔2011〕139号)同时废止。
  附件:1、内蒙古自治区主要污染物排污权交易管理规则
        2、内蒙古自治区主要污染物排污权电子竞价交易规则
        3、内蒙古自治区主要污染物排污权储备管理规则
  

 

  

   内蒙古自治区环境保护厅
   2013年6月25日   
  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。