索  引  号 11150000011512351U/2002-1612656 主题分类 规范性文件
发布机构 内蒙古自治区生态环境厅 成文日期 2002-03-11 12:43:00
文    号 内环〔2002〕6号
关于废止有关文件的通知
     【发布时间:2002-03-11 18:20】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

各盟市建设局、环保局:

  根据自治区党委办公厅《关于适应我国加入世界贸易组织进程清理地方性法规、政府规章和其他政策措施的实施方案》(内党办[2001]46号)的要求,经组织对现行环境保护部门规章和规范性文件进行了认真的清理。由于形势发展的需要,在重新制发文件后,未及时对已过时的文件予以废止。经这次清理,现决定对已过时的文件,予以废止。

  特此通知。

  附件:废止的文件目录


  内蒙古自治区生态环境局

  2002年3月11日   

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。