索  引  号 11150000011512351U/2020-1625090 主题分类 规范性文件
发布机构 内蒙古自治区人民政府 成文日期 2020-09-08 12:53:00
文    号 内环发〔2011〕166号 公文时效 有效
内蒙古自治区生态环境厅关于废止涉及煤炭资源领域文件的公告(公告【2020】7号)
     【发布时间:2020-09-08 14:53】   【来源:内蒙古自治区人民政府】  【 】   【打印

  按照自治区关于开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治的有关要求,根据《自治区人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域文件的决定》(内政发〔2020〕14号),我厅对涉及煤炭资源领域的规范性文件进行了清理,决定废止《内蒙古自治区环境保护厅关于落实〈内蒙古自治区人民政府关于进一步规范矿业开发秩序依法保护环境保障民生的指导意见〉的通知》(内环发〔2011〕166号)。

  特此公告。
内蒙古自治区生态环境厅

 202098日   

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。