自治区生态环境厅开展自治区“十四五”生态环境保护规划基本思路征求意见工作
     【发布时间:2020-08-12 18:49】   【来源:自治区生态环境厅综合处】  【 】   【打印
   为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,保持加强生态文明建设的战略定力,自治区生态环境厅加快推进《内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划》编制工作,目前已起草完成《内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划基本思路(征求意见稿)》,正在征求自治区有关部门意见。下一步,生态环境厅将依据征求到的意见建议,加紧对稿件进行修改完善,力争9月底前形成《自治区“十四五”生态环境保护规划报告》,年底前完成政府协商,明年6月底前完成《内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划》修订报批,为打好生态文明建设持久战、筑牢我国北方重要生态安全屏障提供更好保障。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。