内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划编制工作进展顺利
     【发布时间:2020-12-24 11:41】   【来源:内蒙古生态环境厅综合处】  【 】   【打印
  自年初启动《内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划》编制工作以来,编制人员按照厅党组的部署,紧跟自治区政府确定的时序进度,积极推进,5月末形成规划思路、9月末向发改委提交规划初稿。经反复征求生态环保系统、自治区政府有关部门、盟市政府,以及专家学者、民众的意见,规划内容不断完善和丰富。1217日,厅党组听取了规划框架结构、编制思路及进展情况的汇报。1222日,生态环境部召开“十四五”生态环境保护规划座谈会,张树礼二级巡视员代表我厅向黄润秋部长做了汇报发言。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。