生态环境厅组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
【发布时间:2019-05-14 11:32】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

426日下午,生态环境厅组织召开党组理论学习中心组学习会议。主要专题学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件。

生态环境厅党组书记、厅长向东主持会议,在家的厅领导,驻厅纪检监察组、厅机关各处室、所属事业单位负责人参加了会议。

向东强调,要深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,切实把思想和行动统一到党中央对台工作的大政方针和决策部署上来,立足岗位做好本职工作,在共圆中国梦的新征程中作出应有贡献。

向东指出,要进一步提高政治站位认真学习贯彻落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,强化责任担当,把脱贫攻坚工作作为重要政治任务扎实做好厅系统定点帮扶和区域帮扶工作,不折不扣地完成脱贫攻坚各项任务。

向东要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作,牢牢掌握意识形态工作领导权切实维护意识形态安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好舆论环境。

向东强调,要深入贯彻学习《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,厅系统各党总支(支部)要充分利用“三会一课”、党小组学习、支部工作和学习强国APP等途径,通过支部集体学习、小组讨论和个人自学,切实抓好文件精神的学习贯彻,机关党委要把《条例》和《意见》贯彻落实情况纳入全面从严治党工作考核,加强监督问责,确保落到实处。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。