内蒙古自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大) 专题研讨交流会
【发布时间:2019-09-03 14:50】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    

为全面贯彻落实习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,按照厅党组主题教育工作安排,9月3日上午,生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)专题研讨交流会。主要结合对中国共产党党史和新中国史的学习,围绕主题教育开展以来的收获和感受,进行研讨交流。

生态环境厅在家的厅领导,部分处室及所属事业单位主要负责人、副处级干部、党员代表分别作了研讨交流。

 

生态环境厅党组书记、厅长向东主持会议并作研讨交流,他强调:一是守初心担使命必须做到“坚定”。坚定理想信念、坚定信仰追求,理想信念就是共产党人精神上的“钙”,坚定理想信念,就能坚持正确政治方向,做到“不畏浮云遮望眼”“风雨不动安如山”。二是守初心担使命必须做到“坚决”。坚决贯彻党的路线方针政策和党中央、自治区决策部署,坚决完成好工作任务,以实际行动坚决做到“两个维护”。三是守初心担使命必须做到“坚持”。坚持正确的政治立场、政治方向,发扬光荣传统和优良作风。做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。四是守初心担使命必须做到“坚守”。坚守工作阵地、坚守精神家园、坚守本职岗位。以更大决心、更高标准、更实举措、更优作风,全力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。五是守初心担使命必须做到“坚强”。要保持战略定力,勇于迎难而上、知难而进,以舍我其谁的担当精神、时不我待的责任意识推动解决生态环境突出问题,提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

在家的厅领导,厅机关全体干部、所属事业单位科级以上干部及部分党员代表参加会议。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。