驻生态环境厅纪检监察组调研督导脱贫攻坚工作
【发布时间:2020-06-17 09:30】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
 

 

 

615日,驻生态环境厅纪检监察组刘凤瑞、任慧一行深入兴安盟扎赉特旗阿尔本格勒镇农场嘎查,督导生态环境厅帮扶点脱贫工作。检查组听取了驻村干部脱贫帮扶工作汇报,同镇党委、嘎查两委进行了座谈,了解了驻村干部工作作风、联系群众、执行纪律和发挥作用等情况。

    

检查组随机走访了王斯琴等3户脱贫户,跟他们拉家常,看米袋子、衣柜、水井,查明白卡,算收入支出帐,询问他们对驻村干部的满意度。

    

 

    

 

检查组在农机专业合作社和安格斯牛养殖场,调研产业发展情况。

 

     


检查组对帮扶点脱贫攻坚成效给予了充分肯定,对历年历任驻村干部表现给予了高度评价。检查组指出,今年是脱贫攻坚全面收官之年,要切实突出帮扶工作重点,抓住关键环节,巩固深化脱贫成果,提高脱贫质量。检查组要求,驻村队员要履职尽责,严格执行各项纪律制度,以优良作风做好帮扶工作。检查组强调,要注重发挥部门特点,厚植生态理念,以保护性耕作技术推动绿色发展,利长远打基础衔接乡村振兴。

检查组还深入驻村队员住处,关心慰问了驻村队员的生活情况。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。