自治区生态环境厅党组书记杨劼深入扎赉特旗调研
     【发布时间:2020-09-08 17:11】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

   9月8日,自治区生态环境厅党组书记杨劼一行深入到扎赉特旗,就图牧吉国家级自然保护区生态环境问题整改情况和定点帮扶工作进行调研。盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记姜天虎与杨劼一行,就生态环境问题整改和帮扶工作开展情况进行深入交流。
 

   在盟行署副盟长张利文,扎赉特旗旗委副书记人民政府旗长赵田喜,人民政府副旗长徐卫奇及盟旗相关部门负责人的陪同下,杨劼一行首先到图牧吉国家级自然保护区林粮间作地进行实地查看,详细了解生态环境问题整改情况。杨劼一行对图牧吉国家级自然保护区生态环境问题整改工作给予充分肯定,并强调要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展道路,全面提升生态文明建设水平;要科学合理划分自然保护区功能分区,推动自然保护区工作取得更大成效。
 

 

   随后,杨劼一行深入自治区生态环境厅帮扶点扎赉特旗阿尔本格勒镇农场嘎查调研帮扶工作。杨劼一行实地查看扎赉特旗农恒农机专业合作社和走访部分脱贫户,全面了解帮扶措施、成效及今后打算。调研中,杨劼表示,在今后的帮扶工作中,自治区生态环境厅将一如既往的履行好帮扶责任,希望镇村两级继续巩固提升脱贫攻坚成果,让群众稳定脱贫,奔小康。 


 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。