自治区生态环境厅召开厅党组会议
     【发布时间:2020-11-05 16:58】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

    11月4日,自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作。 

   会议指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央举旗定向的使命担当、治国理政的卓越智慧、开局立新的战略魄力,为我们把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局提供了科学指南和基本遵循。 

   会议强调,厅机关各处室、单位要按照全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》纲领性文件,全面梳理“十三五”时期和污染防治攻坚战期间各项工作,总结取得的成绩和经验,分析存在的问题和不足,找准努力的方向和措施,为“十四五”规划编制奠定坚实基础。 

   会议要求,全区生态环境系统各级党组织要迅速兴起学习贯彻全会精神热潮,确保学深悟透、融会贯通、学以致用。要按照全会对生态文明建设提出的新目标、新要求、新部署,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,坚决打好生态文明建设持久战和污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,为开启社会主义现代化建设新征程奠定良好生态环境基础。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。