自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2020年度第14次集体学习会
     【发布时间:2020-12-11 17:44】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

   2020年12月11日下午,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2020年度第14次集体学习会。主要传达学习习近平同志在党的十九届五中全会上的报告和讲话、关于《中共中央制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和自治区煤炭资源领域违规违纪违法问题专项整治工作有关会议精神。 

   会议强调,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,深刻领会精神实质,自觉统一思想行动,紧紧围绕全会提出的十四五期间的主要目标和2035远景目标,切实将建议中“发展”“制度”“人民”“改革”“生态”等高频词作为今后工作的切口、努力方向。坚持用全会精神指导工作,立足岗位,不忘初心,牢记使命,发扬工匠精神,履职尽责,精益求精,尽最大努力在构建新发展格局中做出应有贡献。

  

会议指出,厅系统各党总支(支部)要营造浓浓厚学习氛围,掀起学习贯彻五中全会精神热潮,努力在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,把全会精神转化为谋划工作的正确思路和具体举措。

  

会议要求,要深刻认识开展专项整治工作的重大意义,全力以赴把生态环境领域违规违法问题整治工作往实抓、往深推,坚决夺取专项整治决战决胜。要深入贯彻落实全面从严治党要求,把准政治方向,强化政治担当,推动厅系统党员干部依法行政、攻坚克难、深入细致做好各项工作。

   自治区生态环境厅在家的厅领导,厅机关各处室、派出机构、所属事业单位主要负责人参加会议。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。