内蒙古自治区生态环境厅开展党风廉政警示教育
     【发布时间:2020-12-16 17:46】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

    为深入推动党风廉政建设宣传教育工作,切实提高党员领导干部廉洁自律意识,铸牢廉政思想防线,提高拒腐防变的能力,2020年12月16日上午,自治区生态环境厅组织开展党风廉政警示教育,厅系统53名副处级以上领导干部集中观看了《扫黑除恶之打伞破网》警示教育专题片。  

    自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼同志,党组成员、副厅长、机关党委书记张慧宇同志,党组成员、副厅长莫晓莲同志参加警示教育。    

   通过观看警示教育片,大家纷纷表示,这是一次很好的思想教育和灵魂洗礼,党员领导干部一定要从违纪违法典型案件中汲取教训、引以为鉴,对照检查,举一反三,切实做到警钟长鸣,警惕长存,筑牢拒腐防变的思想防线、政治防线。


 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。