生态环境厅召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第5次学习会
     【发布时间:2021-03-12 10:31】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

3月11日,生态环境厅召开党组理论学习中心组2021年第5次集体学习会。主要传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中共中央有关文件、石泰峰同志在自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神、自治区整改落实中央第八巡视组巡视反馈意见动员部署会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》。 

 

自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼同志主持会议。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入贯彻落实自治区党史学习教育动员会议精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,扎实推进生态环境保护各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

会议指出,要深入贯彻落实自治区整改落实中央第八巡视组巡视反馈意见动员部署会议精神,深刻认识巡视整改的政治意义、政治分量,从做到“两个维护”、践行党的初心使命、推进管党治党、开启新征程书写新篇章的高度,不折不扣贯彻落实好巡视整改各项任务举措。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。