中共内蒙古自治区生态环境厅党组关于殷树刚等同志任职试用期满转正的通知
【发布时间:2020-06-19 14:35】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印
 

殷树刚等10名同志任职试用期一年已满,经考察合格,厅党组研究决定,同意按期转正:

殷树刚同志任自治区生态环境厅办公室(宣传教育处)主任;

韦和章同志任自治区生态环境厅综合处处长;

郭萍同志任自治区生态环境厅法规与标准处处长;

乌日娜同志任自治区生态环境厅自然生态保护处处长;

王一岭同志任自治区生态环境厅大气环境处处长;

刘晓波同志任自治区生态环境厅土壤生态环境处处长;

李岩同志任自治区生态环境厅环境影响评价与排放管理处处长;

李翱同志任自治区生态环境厅机关党委专职副书记;

云亮同志任自治区生态环境厅自治区东部生态环境保护督察专员办公室主任;

邢国勇同志任自治区生态环境厅西部生态环境保护督察专员办公室主任。

以上同志任职时间自201948日厅党组会议研究通过之日起算。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。