自治区生态环境厅党组研究通过2019年新提任正处级领导干部试用期转正
【发布时间:2020-06-24 14:54】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印
         按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,自治区生态环境厅对20194月新提任的10名正处级领导干部进行了试用期满考察。考察通过民主测评、政治素质正反向测评、个别谈话、征求驻厅纪检监察组意见的形式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面了解。通过考察,同志们普遍认可20194月厅党组研究提任的正处级领导干部。10名正处级领导干部均能较好地履行岗位职责,在德、能、勤、绩、廉等方面总体表现较好,政治立场坚定,积极主动贯彻中央和自治区党委各项决策部署,落实厅党组的各项工作要求。自我要求严格,具有一定的奉献精神和实干作风,遵守党纪法规,廉洁自律
    根据干部选拔任用条例有关要求及考察情况,人事处将考察情况向厅党组进行汇报,厅党组召开会议集体研究同意10名试用期满正处级领导干部按期转正。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。