全区生态环境系统人事干部培训班顺利召开
     【发布时间:2020-10-16 18:38】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为深入学习贯彻全区深化事业单位改革试点工作精神,提升组织工作质量效能,牢牢把握新时代组织人事工作新部署新要求,着力提升生态环境系统组织人事干部专业能力、专业素养。1013日至14日,我厅召开全区生态环境系统人事干部培训班,生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文同志出席开班仪式并作讲话。


郝庆文副厅长强调,本次培训是贯彻落实深化事业单位改革试点工作的现实需要,是提升组织人事部门围绕中心服务大局能力和水平的现实需要。全区生态环境系统的组织人事干部要在学懂、弄通、做实上带好头、做表率,要善于找准围绕中心、服务大局的切入点,以更高的站位、更远的眼光来谋划和推动干部人事工作和改革工作顺利推进,为全区生态环境保护事业发展提供坚强有力的组织保障。

培训邀请了自治区党委组织部、党委编办的领导同志,集合分管或负责的工作,就干部选拔任用、干部监督管理、干部人事档案审核管理等业务进行了详细的解读和培训,课程设置突出了实用性,注重把能力培养贯穿于培训的全过程。


厅人事处处长乌兰同志全程主持培训。各盟市生态环境局和厅属事业单位分管负责同志、组织人事工作负责人、人事干部共80多人参加培训。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。