自治区生态环境工程系列职称评审条件修订工作第一次领导小组会议暨第一次专家评审会召开
【发布时间:2020-05-12 12:28】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
     3月25日,自治区生态环境厅召开全区生态环境工程系列职称评审条件修订工作第一次领导小组会议暨第一次专家评审会议,主要目的是贯彻落实好党中央、国务院有关职称改革政策,研究解决现有职称评审条件存在问题,对自治区生态环境工程系列职称评审条件进行重新修订。

  会议共同学习了中央和自治区有关职称改革的政策,通报了厅人事处前期基础工作进展情况,领导小组成员及相关评审专家就全区生态环境工程系列专业技术资格评审条件(试行)征求意见稿进行了交流讨论。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。