自治区党委编办副主任张小平到生态环境厅调研生态环境领域综合执法改革工作
【发布时间:2020-06-12 16:39】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印
         69日下午,自治区党委编制委员会办公室副主任张小平带领相关处室负责同志到生态环境厅开展生态环境综合行政执法改革专题调研,主持召开了座谈会,生态环境厅张慧宇副厅长和相关处室负责人,呼和浩特、包头、鄂尔多斯等7个盟市负责同志参加座谈调研,会上听取了生态环境领域综合执法改革的队伍组建、职能整合、人员划转等情况汇报,认真听取并记录了生态环境系统在改革过程中采取的推进措施、经验做法、取得成效和存在问题,并对下一步工作提出了意见建议。

 张小平副主任充分肯定了生态环境系统在综合执法改革过程中取得的成绩,他要求生态环境系统要持续推进垂直管理改革,在职能划分、工作定位和人员划转方面持续用力,积极和所属盟市党委政府沟通,厘清相关部门职权和责任,避免在改革过程中出现监管真空,保证将改革任务落实到位。


 会上,生态环境厅副厅长张慧宇对调研组一行莅临调研指导表示欢迎,对近年来自治区编办对生态环境厅机构改革、环保垂改、综合行政执法改革给予了大力支持表示衷心感谢,对调研组提出的意见建议会后组织认真研究。生态环境系统将严格落实改革政策部署,切实解决存在的问题,积极稳妥、有力有序推进综合行政执法改革、事业单位分类改革工作,为全面加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战提供有力保障



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。