内蒙古自治区生态环境厅关于东阳光化成箔110kV输变电工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-05-13 15:04】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称东阳光化成箔110kV输变电工程
建设地点乌兰察布市集宁区察哈尔经济技术开发区
建设单位内蒙古乌兰察布市集宁区国融投资发展有限公司
环境影响评价机构内蒙古汇众环保科技有限公司
项目概况 新建东阳光化成箔110kV变电站,规划135MVA主变一台,电压等级为110/10kV。玉岭220kV变电站新建110kV出线间隔1回,使用电缆出线,至东阳光110kV变电站110kV侧西起第3进线间隔。导线型号为LGJ-300/25,单回路行进至J18后,改为双回路架设,新建架空线路路径长度约7.310km,电缆铺设0.826km。全线共设钢管杆38基。
受理日期 项目公示时间为2019年5月5日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

/FileServer/Portal/CMS/7E9C4F53-1FC9-4BAB-A027-CF8EC24F7E09/报告表.pdf

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。