内蒙古自治区生态环境厅关于通辽盛京蒙医血液肿瘤医院核技术利用建设项目环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-08-15 17:18】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称通辽盛京蒙医血液肿瘤医院核技术利用建设项目
建设地点通辽市经济技术开发区河西街道河西实验中学东侧
建设单位通辽盛京蒙医血液肿瘤医院
环境影响评价机构内蒙古博海环境科技有限责任公司
项目概况 通辽盛京蒙医血液肿瘤医院位于通辽市河西科尔沁大桥(南桥西侧)风景秀丽的西辽河畔,是以集临床、科研、教学、预防、保健、康复为一体的现代化非营利性二级综合性医院。医院主要以治疗血液病、风湿免疫病、变态反应病和全身肿瘤病为特色。为满足发展需要,通辽盛京蒙医血液肿瘤医院配备两台Ⅲ类射线装置,CT和DR各一台,同时购入一台DS ,应用放射性同位素18F用于诊断。场所日等效最大操作量为7.4×106Bq,属于丙级非密封放射性物质工作场所。
受理日期 项目公示时间为2019年7月25日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 /FileServer/Portal/CMS/DBB43DA3-E988-40F9-BFB5-61DD66D12B47/通辽盛京蒙医血液肿瘤医院环评报告表.doc

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。