内蒙古自治区生态环境厅关于满洲里海关额布都格口岸CS1000T小型车辆检查系统项目环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-10-08 16:49】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称满洲里海关额布都格口岸CS1000T小型车辆检查系统项目
建设地点中华人民共和国满洲里海关额布都格口岸
建设单位中华人民共和国满洲里海关
环境影响评价机构南京普环电力科技有限公司
项目概况 额布都格口岸位于呼伦贝尔市新巴尔虎左旗阿木古郎镇西南22km,在国境线新界标1424号界桩附近。该口岸设计年货运能力100万吨,年客运能力10万人。 拟建CS1000T小型车辆检查系统,最大电子能量1MeV,属Ⅱ类射线装置。 拟建检查场地位于满洲里海关额布都格口岸东北侧,利用现有车库库房建设该检查系统。拟建场地东侧约6m为现有边检人员宿舍楼;南侧90m为旅检大楼;西侧、北侧均为空地。周边1km之内无居民住宅区等环境敏感目标。
受理日期 项目公示时间为2019年7月25日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。