内蒙古自治区生态环境厅关于陕京四线输气管道工程乌兰察布压气站外电工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-10-08 20:21】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称陕京四线输气管道工程乌兰察布压气站外电工程
建设地点乌兰察布市察哈尔右翼前旗境土贵乌拉镇呼和索乡大庙村北侧
建设单位中石油北京天然气管道有限公司
环境影响评价机构北京中企安信环境科技有限公司
项目概况 变电站概况:乌兰察布压气站110kV变电站安装2台容量为2000kVA的10/0.4kV干式变压器,2台容量为40000kVA的110/10kV油浸式变压器(型号为SZ11-40000/110),电压等级为110kV/10kV,110kV出线2回,额定电压比为110±8X1.25%/10.5kV,接线组别为YN.d11。天皮山220kV变电站远期规划出线14回,新建2回为本期出线,向南架空出线,占用南起预留第1、2间隔。乌兰察布压气站110kV规划出线2回,向南架空出线,自西向东分别为天皮山220kV变 I、II 回。
受理日期  项目公示时间为2019年10月8日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。