内蒙古自治区生态环境厅关于乌兰察布集宁区光明110kV输变电工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-10-29 19:37】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称乌兰察布集宁区光明110kV输变电工程
建设地点乌兰察布市集宁区
建设单位内蒙古电力(集团)有限责任公司乌兰察布电业局
环境影响评价机构南京普环电力科技有限公司
项目概况 乌兰察布集宁区光明110kV输变电工程,建设地点位于内蒙古自治区乌兰察布市集宁区,包括3个子工程①光明110kV变电站工程:变电站采用全户内布置,本期建设主变2×63MVA;110kV出线2回,10kV出线24回。 ②集宁220kV变电站110kV间隔扩建工程:本期新建1个110kV出线间隔,为南起第6出线间隔,改造1个110kV出线间隔,为南起第13出线间隔。 ③集宁-光明110kV线路工程:拟建线路起于集宁220kV变电站,止于光明110kV变电站。拟建线路长度为4km,其中双回路钢管杆架设2.2km、双回路架设单侧挂线0.5km、单回路架设0.5km,双回路电缆敷设路径0.8km。
受理日期 无项目公示时间为2019年10月25日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。