内蒙古自治区生态环境厅关于内蒙古华昂检测技术有限公司工业X射线探伤机辐射项目环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2019-10-29 19:40】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称内蒙古华昂检测技术有限公司工业X射线探伤机辐射项目
建设地点如:野外天然气管道敷设、供热管道敷设、桥梁钢结构架设等施工场地
建设单位内蒙古华昂检测技术有限公司
环境影响评价机构内蒙古汇众环保科技有限公司
项目概况 本公司拟配备2台移动式X射线探伤机、成立一个移动探伤小组,拟对野外施工现场的焊接安装工程中的焊缝进行无损检测,如:野外天然气管道敷设、供热管道敷设、桥梁钢结构架设等施工过程中的焊接安装工程。本项目预计野外工作天数为100d/a,2台移动式X射线探伤机平时不使用时(约265 d/a)贮存于内蒙古自治区包头市稀土开发区校园路16号华亿能源大厦内蒙古华昂检测技术有限公司的仪器库内。
受理日期  项目公示时间为2019年10月25日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。