内蒙古自治区生态环境厅关于杭泰达拉特光伏发电领跑奖励激励基地100兆瓦3号项目升压站工程环境影响评价文件(辐射类)审批情况的公示
【发布时间:2019-11-07 07:45】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称:杭泰达拉特光伏发电领跑奖励激励基地100兆瓦3号项目升压站工程
建设地点:达拉特旗昭君镇库布其沙漠光伏基地东北侧场址
建设单位:达拉特旗杭泰太阳能发电有限公司
环境影响评价机构:内蒙古清阳工程技术咨询服务有限公司
项目概况: 本工程地处内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗昭君镇库布其沙漠光伏基地,在光伏电场东北侧新建杭泰达拉特光伏发电领跑奖励激励基地100兆瓦3号项目升压站工程,升压站占地类型为沙地;升压站站址中心坐标为:N:40°16′09",E:109°38′37".主要建设1座110kV升压站,拟安装1×100MV·A(110/35kV)变压器。
公众参与情况: 听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。    项目公示时间为2019年11月7日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。