内蒙古自治区生态环境厅关于蒙能包头100MWp光伏发电示范基地-万胜变110KV送出工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2020-01-15 17:15】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

项目信息:
项目名称蒙能包头100MWp光伏发电示范基地-万胜变110KV送出工程
建设地点内蒙古自治区包头市固阳县兴顺西镇五份子村委四份子村
建设单位内蒙古能源发电投资集团有限公司包头发电分公司
环境影响评价机构内蒙古森盛环保有限公司
项目概况 蒙能包头100MWp光伏发电示范基地110kV升压站位于内蒙古包头市固阳县金山镇四分子村南,布置于光伏发电示范基地场区西北侧,建设1台100MVA主变,1回110kV出线;万胜220kV变110kV侧需再次突破规模扩建一个110kV出线间隔;本工程线路位于包头市固阳县境内,线路自蒙能包头100MWp光伏发电示范基地110kV升压站起,止于万胜220kV变电站110kV侧,新建单回线路11.8km,其中电缆敷设0.2km,架空11.6km。
受理日期 项目公示时间为2020年1月15日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。