内蒙古自治区生态环境厅关于乌兰察布市旭峰石墨电极项目110千伏供电工程环境影响评价文件(辐射类)审批情况的公示
【发布时间:2020-01-20 15:23】   【来源:自治区生态环境厅】   【 】   【打印

项目信息:
项目名称:乌兰察布市旭峰石墨电极项目110千伏供电工程
建设地点:乌兰察布市察哈尔右翼前旗境内
建设单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司乌兰察布电业局
环境影响评价机构:南京国环科技股份有限公司
项目概况: (1)新建黄旗海220kV变至旭峰炭素科技有限公司用户变110kV线路工程 本工程新建由220kV黄旗海变电站至旭峰炭素科技有限公司用户变110kV线路,新建线路起于原黄旗海~旭峰III、IV回110kV线路5#塔,止于旭峰炭素科技有限公司用户变外侧终端塔。采用单路架设,线路长度为2.1km。 (2)占用黄旗海220kV变电站1个110kV出线间隔工程 本期工程占用黄旗海220kV变电站原旭峰III回间隔出线(该间隔前期已按完整间隔建设完成,本期无扩建)。
公众参与情况:

   听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。    项目公示时间为2020年1月15日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。