内蒙古自治区生态环境厅关于丰镇东宇220千伏输变电工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2020-03-18 18:01】  【来源:自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称丰镇东宇220千伏输变电工程
建设地点乌兰察布丰镇市巨宝庄镇白毛沟村东侧约200m
建设单位内蒙古电力(集团)有限责任公司乌兰察布电业局
环境影响评价机构内蒙古汇众环保科技有限公司
项目概况 东宇220千伏变电站工程:新建东宇220kV变电站,远期规划 4×240MVA主变,本期一次建成,电压等级220/110/35kV,容量100%/100%/50%,主变压器采用三相三绕组有载调压电力变压器(带平衡绕组)。220kV规划出线4回,本期建设3回,至巨宝庄500kV站,远期预留1回系统备用出线间隔,采用双母线接线。110kV规划出线16回,本期建设12回(只建设站内间隔,不建设出线),采用两段双母线接线。35kV规划出线12回,本期一次建成(只建设站内间隔,不建设出线),采用单母线分段接线。 巨宝庄500kV变电站扩3个220kV出线间隔工程:巨宝庄500kV变电站220kV配电装置扩建3回出线间隔至东宇,占用东起第三至五出线间隔,采用双母线接线。 东宇-巨宝庄I/II/III回220kV输电线路工程:东宇-巨宝庄I/II回220kV线路采用同塔双回路架设,总线路路径长度约为2X3.1km,新建铁塔共13基; 东宇-巨宝庄III回220kV线路采用同塔双回路单侧架线架设,线路路径长度约为3.1km,新建铁塔共14基。
受理日期

    项目公示时间为2020年3月18日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。