内蒙古自治区生态环境厅关于二连浩特可再生能源微电网示范项目二连浩特市电源集群及用户侧输变电工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2020-03-19 09:14】  【来源:自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息:
项目名称二连浩特可再生能源微电网示范项目二连浩特市电源集群及用户侧输变电工程
建设地点内蒙古二连浩特市东南部22km处
建设单位内蒙古寰宇大数据园区服务有限公司
环境影响评价机构内蒙古川蒙立源环境科技有限公司
项目概况 项目新建1座用户110kV变电站、主变容量3×63MVA 新建4条110kV输电线路,包括:风电110kV升压站—光伏110kV升压站110kV单回输电线路、风电110kV升压站—用户110kV变电站110kV单回输电线路、光伏110kV升压站—用户110kV变电站110kV单回输电线路和玉龙220kV变电站110侧-用户110kV变电站110kV单回输电线路。
受理日期

    项目公示时间为2020年3月19日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。