内蒙古自治区生态环境厅关于锡林郭勒西乌旗巴彦呼博110kV输变电工程环境影响评价文件(辐射类)审批情况的公示
【发布时间:2020-05-21 09:21】  【来源:自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息: 

项目名称:锡林郭勒西乌旗巴彦呼博110kV输变电工程

建设地点:锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗境内

建设单位:内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局

环境影响评价机构:内蒙古汇众环保科技有限公司

项目概况: (1)巴彦呼博110kV变电站工程 远期规划:巴彦呼博变规划2×40MVA主变,110kV远期规划5回; 远期规划:巴彦呼博变规划2×63MWA主变,110kV远期规划5回; 本期建设:建设1×63MWA,三相三绕组低损耗、低噪音有载调压油浸变压器,电压等级为110±8×1.25%/38.5/10.5kV。110kV本期建设出线1回,至九连220kV变电站。 (2)九连220kV变电站110kV侧改建间隔工程 本期在九连变110kV设备区突破原有规模扩建,将110kV两段母线分别向东扩建一跨(含两个间隔位置),新上巴彦呼博出线间隔占新扩建母线段东起第一个间隔位置。 (3)九连220kV变~巴彦呼博110kV变线路工程。 新建巴彦呼博线路路径自乌拉盖九连220kV变电站110kV出线架构至拟建锡林郭勒巴彦呼博110kV变电站110kV进线架构止,架空线路总长度74.20km,其中单回路段架设长度74.10km,双回路塔单侧挂线段长0.1km,转角总计17次。导线型号为JL/G1A-300/25-48/7 型钢芯铝绞线,地线采用为一根GJ-80型钢绞线,一根OPGW光缆。

公众参与情况: 

 

   听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。    项目公示时间为2020年5月18日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。